CELEBRAÇÃO COM GOSTINHO DE TEMPERO AFRICANO!
Você já comeu uma comidinha de terreiro, um bobó de camarão, um vatapá, um acarajé, um munguzá, um beguirí... hummmm!!!
Aqui no Recife você tem esse prazer.
Estávamos lá com nosso tabuleiro servindo ao nosso povo e aos turista o melhor da culinária Afro, oriunda do Xangô do Recife. O nosso ponto levou o nome do terreiro: Ilê Obá Aganjú Okoloyá e a comida preparadas com o segredo secular das nossas Iyabassés - cozinheiras ritualísticas. Um encanto de sabor!
Ao som da belíssima voz da nossa Maria Helena e ogans do Terreiro Ilê Obá Aganjú Okoloyá, que fazem parte do Afoxé Oyá Alaxé iniciamos as nossas atividades.
A promoção do evento foi do Núcleo de Cultua Afro-Brasileira da Cidade do Recife - PCR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário